Понедельник, 13.10.2025, 11:36
Инвестор 98
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ИНВЕСТОР 98" НОВЫЙ ФОРУМ СОЗДАН 17 МАЯ 2010.
Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:08 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
06.06.2010, 17:14

Зевс

Территориальные органы

Регион Ростовская область
Управление Росреестра Руководитель - Гончаров Владимир Александрович

344002, г. Ростов-на-Дону, Соборный переулок, д.2а

8-(863) 262-29-68

61_upr@rosregistr.ru

www.to61.rosreestr.ru

Управление Роскартографии Южное окружное управление геодезии и картографии (Южное УГК)

И.о. руководителя - Гейдор Станислав Михайлович

344034 г. Ростов-на-Дону,
ул. Загорская, 23-А
тел.(8-863)-240-36-82,
факс 244-14-52
yuzh.ugk@roskart.gov.ru

Территория деятельности:

• Белгородская область
• Брянская область
• Воронежская область
• Курская область
• Ростовская область

Что ищем
Перейти на
региональное
управление
Подведомственные
организации
Справочные телефоны
(495) 917-57-98
917-48-52 Напишите нам Телефон доверия
«Антикоррупция»

Контакты
109028, г.Москва, ул.Воронцово поле, д.4а
тел.(495) 917-48-52
выбрать другой адрес

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:11 | Сообщение # 92
Генералиссимус
06.06.2010, 17:19

Зевс

Вы ещё помните как у конкурсных кредиторов получилось отстранить конкурного управляющего Овчинникова Игоря Евгеньевича? Сначала пайщики жаловались в УФРС по Ростовской области. А когда УФРС приняло меры и по заявлению этой организации Арбитражный суд Орловской области в соответствии с кодексом об административных нарушениях наложил штраф на Овчинникова, то на основании данного судебного решения пайщики подали ходатайство в Арбитражный суд об отстранении Овчинникова. Арбитражному суду Ростовской области больше ничего не оставалось сделать, как отстранить Овчинникова. Так же можно отстранить и Таланова!
То есть, если Вы попросите конкурсного управляющего Таланова И. Ю. вылать Вам какие-нибудь документы, затрагивающие Ваши права и законные интересы, а он, предположительно, Вам не вышлет в будущем эти документы или пришлёт вероятный ответ, что он не обязан Вам ничего высылать, то пишите заявление в УФРС по Ростовской области и попросите эту организацию проверить, можно ли привлечь конкурсного управляющего Таланова Игоря Юрьевича, к ответственности, предусмотренной статьями 5.39 «Отказ в предоставлении гражданину информации», ст. 14.13 «Неправомерные действия при банкротстве» кодекса об административных нарушениях. При установлении предполагаемой вины этого арбитражного управляющего, попросите привлечь его к ответственности, предусмотренной кодексом об административных нарушениях и прочим законодательством Р.Ф.

Как только Вам станет известно, что в будущем предположительно появится судебное решение о наложении административного штрафа на Таланова за возможное в будущем неопределённое нарушение Ваших прав, то на основании этого судебного определения и ст. 145 ФЗ "О банкротстве", просите в ходатайстве Арбитражный суд Ростовской области отстранить Таланова от исполнения обязанностей конкурсного управляющего.
Исходя из ст. 145 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г., конкурсный управляющий может быть отстранён арбитражным судом от исполнения обязанностей конкурсного управляющего, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей нарушило права или законные интересы заявителя жалобы, а также повлекло или могло повлечь за собой убытки должника, либо его кредиторов. По смыслу этой статьи для отстранения конкурсного управляющего достаточно того обстоятельства, что его бездействие или неправомерные действия могли повлечь убытки кредитора в будущем, даже если они ещё и не были причинены. Не забудьте указывать в заявлениях последнее обстоятельство!
Выражаю большую надежду, что я уже "отблагодарил" вышеуказанными документами "неустановленных" и "неизвестных" отдельных представителей бывшего руководства П. К. "П. С. "Инвестор-98" за их феноменальную невероятную исключительную тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!, и за то, что, как я подозреваю, расшвыривали сотни миллионов рублей "неустановленным и неизвестным" высокопоставленным чиновникам, а вот мелкие вклады до двухсот тысяч рублей по мировым соглашениям побоялись и покрахоборствовали полностью раздать нескольким самым активным умным пайщикам, адвокатам, юристам и милиционерам! Тем, кто везде пишет и жалуется, требуя обратно свои кровные деньги! А тем, кто успокоился, деньги, наверное, уже не нужны. "Неустановленные" воры миллиардами никак не нажрутся, а у меня и прочих потерпевших отобрали последние гроши! И отдавать не думают, не взирая на грозящий большой тюремный срок!

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:16 | Сообщение # 93
Генералиссимус
06.06.2010, 17:59

Зевс

Если получится отстранить Таланова и Н.П.М.С.Р.О. "Содействие" в будущем, то я не пишу пока о каком-то новом конкретном СРО взамен "Содействия", которое я якобы желаю "протолкнуть", мне это не нужно. Важно то, чтобы на новое СРО можно было подать в суд в пределах Ростовской области, то есть, чтобы головной офис этого СРО или хотя бы его филиал, либо представительство было расположено в предлах Ростовской области. Причём офис нового СРО в Ростове-на-Дону или в Новочеркасске ещё не означает, что это представительство или филиал, просто на офис подать в суд нельзя по ГПК РФ, лишь на преставительство или филиал, причём нет гарантии, что этот филиал или представительство срочно не закроется при необходимости. Лучше, чтобы головной офис нового СРО был всё таки расположен в пределах Ростовской области.
Наверное некоторые "ясновидящие" из числа "неустановленных" лиц из руководства П.К. "П.С. "Инвестор-98" будут догадываться кто я, так вот пусть поменьше догадываются, а денежки раздают на уголовном процессе по мировым соглашениям в суде! Давно бы обо всём договорились с нужными пайщиками через своего горячо любимого Запорожцева или через кого-то ещё! Ну никак не догадываются денежки раздать! Железными клещами уцепились за мою бедность со своими наворованными миллиардами!
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации
Лукин Владимир Петрович

107084, Москва,
Мясницкая ул., д.47
Е-mail: press-sl@ropnet.ru

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:17 | Сообщение # 94
Генералиссимус
06.06.2010, 18:14

Зевс

Уполномоченный по правам человека в Ростовской области
Харьковский Анатолий Иванович
344050, г.Ростов-на-Дону,
ул. Седова, д.6/3
т. (8632) 800-601
e-mail: mailto:ombudsman@donland.ru

Если Вам не высылают нужные Вам документы, то Вы имеете право обратиться по данному и прочим вопросам к уполномоченному по правам человека. Про тот беспредел, что творится два года в истории с П.К. "П.С. "Инвестор-98" нужно обязательно писать хоть по интернету уполномоченному по правам человека!

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:18 | Сообщение # 95
Генералиссимус
06.06.2010, 19:39

комбат

Тимур. Ты жив, здоров, или тебя похители люди Черенковой или Осипенко. Очень волнуемся за тебя, давно нет конкретной инфы, отзовись. Вопрос.
Насколько сейчас нам выгодно меня Сро и конкурсного управляющего?

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:20 | Сообщение # 96
Генералиссимус
06.06.2010, 21:14

Тимур Бахтиев

Комбат, всё нормально, работаю потихоньку. Новостей особых пока нет. Здесь уже сказали, что дело по Осипенко и Суховой (Приймак) отложили почти на 2 месяца. Эта волокита пахнет коррупцией. Судите сами: вызовы в суд мне направлены почтой 13-го мая, т.е. к нынешнему судье (Политков Ф.В.) они попали не позднее этой даты. Согласно ст. 154 ГПК РФ он должен их разрешить в течение 2-х месяцев, т.е. не позднее 13 июля 2010 г. Срок вполне реальный, учитывая, что дело уже прошло 2 инстанции, многие факты установлены, недостатки выявлены. Однако судья откладывает аж на 27-е июля, т.к. он уходит в отпуск. А зачем и.о. председателя Новочеркасского суда отдала эти дела судье, который уходит в длительный отпуск? Характерно, что на этом фоне дела по искам о зарплате, решения по которым отменены 26 апреля - на две недели позже решений по Осипенко и Суховой, рассматриваются довольно быстро - первое заседания прошли уже в мае, 8-го и 17-го июня будут уже 2-е.
Я уже сдал в Новочеркасский суд заявление, в котором прошу передать дела Осипенко и Суховой другому судье и назначить судебные заседания на более раннюю дату.
Также по просьбе пайщиков я составил "рыбу" заявления в Ростовский областной суд по этому же вопрос

Цитата:
Председателю Ростовского областного суда
В.Н. Ткачёву
344021, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая д. 164/35
от пайщиков Потребительского кооператива «Потребительский союз «Инвестор-98»
ответ просим направить в адрес:

Заявление
В конце марта 2010 г. мы, пайщики ПК «ПС «Инвестор-98», получили из Ростовского областного суда ответы на наши обращения, в которых указывалось, что сроки рассмотрения дел с участием ПК «ПС «Инвестор-98», как затрагивающие интересы значительного числа граждан взяты Ростовским областным судом на контроль. Однако по самым скандальным делам - многомиллионным искам ПК «ПС «Инвестор-98» к Осипенко Ю.В. и Приймак Л.А. - Новочеркасским городским судом по-прежнему допускается волокита. По данным делам Новочеркасский городской суд в лице судьи Кондратьевой Ю.А. 29.01.2010 г. вынес незаконные решения, отмененные определениями кассационной инстанции 12.04.2010 г. Судебные заседания при новом рассмотрении данных дел были назначены судьей Новочеркасского городского суда Политко Ф.В. только на 2 и 3 июня 2010 г. При этом очередные судебные заседания Политко Ф.В. назначил на 27 июля 2010 г., мотивировав это тем, что он уходит в отпуск. Таким образом, по данным делам заведомо нарушается двухмесячный срок их разрешения, и это при том, что дела находятся на повторном рассмотрении.
В связи с изложенным просим обязать Председателя Новочеркасского городского суда обеспечить рассмотрение данных дел в установленный законом срок.
Кстати, представитель Таланова, был на судах 2 и 3 июня и "уточнил исковые требования" - просил не взыскивать с Осипенко и Суховой проценты, а только лишь основную сумму займа. У Осипенко это 40,5 млн. руб., у Суховой - 39,5 млн. (по тем договорам, которые сейчас рассматриваются). Мотивировал он это тем, что так дело рассмотрят быстрее, а потом можно предъявить ещё один иск, где взыскать все проценты. На мой взгляд, абсолютно бессмысленно, т.к. дело будут затягивать не спорами, а размере процентов, а неявкой свидетелей: Черенковой, Малининой (главбух), Шеляковой (кассир) и самих Осипенко и Суховой, которые должны дать объяснения по обстоятельствам получения займов. С явкой заемщиков вообще пикантная ситуация, особенно с Осипенко, от которого поступило ходатайство отложить дело, т.к. он болен. Разумеется, я рассказал судье о том, что Осипенко скрылся и должны были объявить в розыск. Судья пообещал направить соответствующий запрос в ГСУ.
Что касается смены СРО, то менять, несомненно, надо. Таланов ничуть не лучше Овчинникова. Тоже тянет резину, практически ничего не делает. Толку с ним не будет.
Только мнение Зевса о незаконном назначении Таланова ошибочно и заявления об отмене этого решения ни к чему не приведут. А вот жалобы в Арб суд, ФРС и обязательно в дисциплинарный комитет "Содействия" дадут эффект.
Уже сейчас инициативщиками подана жалоба на отстранение Таланова.

http://investor98rus.ucoz.ru/forum/2-1-1#3 - форум пайщика Рольфа.
Сайт пайщиков ПК "ПС "Инвестор-98" - http://www.investor-98.ru

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:21 | Сообщение # 97
Генералиссимус
06.06.2010, 22:21

Рольф

Тимур! Больше так не пропадай!Я честно сегодня тоже стал переживать,еще до сообщения Комбата в голову стали лезть всякие мысли,а когда прочитал понял,что не один я заметил твоё долгое отсутствие. Может на тебя наехали,может в плен взяли-это же не люди,а мутанты!
В любом случае всегда будь осторожней!

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:23 | Сообщение # 98
Генералиссимус
06.06.2010, 23:40

Зевс

Руководителю УФРС по Ростовской области
Гончарову Владимиру Александровичу.
г. Ростов - на - Дону, пер. Соборный,
д. 2-А.

Уполномоченному по правам человека
в Ростовской области
Харьковскому Анатолию Ивановичу:
344050, г.Ростов-на-Дону,
ул. Седова, д.6/3
т. (8632) 800-601
e-mail: mailto:ombudsman@donland.ru

от ____________________________

проживающего по адресу:

Заявление.

Я, __________________________________________________ ____________, являюсь бывшим пайщиком Потребительского Кооператива «Потребительский союз Инвестор -98». Теперь я конкурсный кредитор. Исходя из ст. 34 «Закона о банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г. конкурсные кредиторы являются лицами, участвующими в деле о банкротстве.
Определением Арбитражного суда Орловской области г. от 14 декабря 2009 года по делу № А-48-5778/2009 арбитражный управляющий Овчинников Игорь Евгеньевич был привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КОАП РФ в виде штрафа в размере 2500 рублей.
Определением Арбитражного суда Ростовской области № 10146_447070 от 29 января 2010 года арбитражный управляющий Овчинников Игорь Евгеньевич был отстранён от исполнения обязанностей конкурсного управляющего.
Определением Арбитражного суда Ростовской области от 19 февраля 2010 года был назначен новый конкурсный управляющий Таланов Игорь Юрьевич, являющийся членом некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Содействие».
В этом определении судья решила оставить эту саморегулируемую организацию арбитражных управляющих «Содействие», к которой принадлежал бывший конкурсный управляющий Овчинников Игорь Евгеньевич.
Прошу Ваше учреждение разъяснить соответствие определения Арбитражного суда Ростовской области от 19 февраля 2010 года о назначении нового конкурсного управляющего Таланова Игоря Юрьевича смыслу статей 12 и ст. 45 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г.

Исходя из ст. 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г, к исключительной компетенции собрания кредиторов относится принятие решения о выборе арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из членов которой арбитражным судом утверждается арбитражный управляющий.
Вопросы, относящиеся в соответствии с настоящим Федеральным законом к исключительной компетенции собрания кредиторов, не могут быть переданы для решения иным лицам или органам. То есть Арбитражный суд Ростовской области не должен брать на себя функции собрания кредиторов.
Внеочередного собрания кредиторов по поводу назначения Таланова И. Ю. не было.
Поэтому и прошу мне разъяснить соответствие статьи 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г. определению Арбитражного суда Ростовской области от 19 февраля 2010 года о назначении нового конкурсного управляющего Таланова Игоря Юрьевича. Прошу Вас объяснить мне, нарушено ли моё право конкурсного кредитора на участие во внеочередном собрании кредиторов в соответствии со ст. 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г. с целью назначения нового конкурсного управляющего и выбора саморегулирумой организации арбитражных управляющих.

Моё заявление прошу рассмотреть в моё отсутствие и прислать мне по почте ответ.

«____» _______________ 2010 ____________ ( ____________ )

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:25 | Сообщение # 99
Генералиссимус
06.06.2010, 23:49

Зевс

Это заявление нужно отправить одновременно вместе с ходатайством в Арбитражный суд Ростовской области о соответствии определения Арбитражного суда о назначении Таланова ст. 12 ФЗ "О банкротстве". Ответ УФРС по Ростовской области и Уполномоченного по правам человека будет доказательством предполагаемого нарушения прав конкурсных кредиторов. С момента ответа УФРС и Уполномоченного по правам человека начнёт течь трёхмесячный срок, предусмотренный статьёй 5 ФЗ "Об обжаловании действий и решений, нарушающих права граждан", ведь о возможном нарушении своего права Вы сможете узнать из ответов указанных в "шапке" заявления организаций. Вот и ясно будет, ошибочно моё мнение или нет. Только факты налицо, что внеочередного собрания кредиторов для назначения Таланова не было, как это требует ст. 12 ФЗ "О банкротстве", то есть была забыта исключительная функция собрания кредиторов для назначения СРО или арбитражного управляющего. Анализ статей 12 и 45 ФЗ "О банкротстве", который это доказывает, я проводил на предыдущих страницах форума.
Есть информация, что в июле конкурсное производство продлят на полгода, а потом ещё на полгода! Поэтому есть прямой смысл менять СРО и убирать Таланова, чтобы от нормального СРО получить хоть какие-то деньги. От Овчинникова много получили за два года? Не боитесь от Таланова получить то же самое? Некоторые кредиторы действительно начали подавать ходатайства в арбитражный суд об отстранении Таланова. Так что постарайтесь им помочь!
Если кто-то воспользуется моим документом для обжалования определения Арбитражного суда Ростовской области об утверждении Таланова, и подаст заявление об обжалований действий и решений, нарушающих права граждан в арбитражный суд, то этому человеку очень пригодится изучение главы 24 АПК РФ.

Зевс, пожалуйста, не засоряй форум. Пайщики-неюристы не будут изучать АПК, пайщики-юристы (по образованию, призванию или поневоле - в связи с нашим делом) найдут его в интернете и без тебя. В конце концов, можно было бы ограничиться ссылкой, как я теперь исправил.
Пайщикам не нужны тексты законов, им нужна конкретная информация. А твои "простыни" эту конкретную информацию о положении дел "забивают".
Последний раз редактировалось Тимур Бахтиев; 07.06.2010 в 00:37 Причина: Флуд

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:26 | Сообщение # 100
Генералиссимус
07.06.2010, 15:00

Незарегистрированный
Гость

а Зевс все равно умничка!!!!!!!старайся дальше!!!!!!!хоть как-то люди зашевелятся...

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:27 | Сообщение # 101
Генералиссимус
07.06.2010, 19:02

комбат

Тимур рад , что с тобой все в порядке, спосибо за конкретную информацию и проделанную работу. Скажи какое заявление и куда отправить по Таланову. Когда письмо приходит с Питерским или Московским обратным адресом на него реагируют более ответственно.

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:28 | Сообщение # 102
Генералиссимус
07.06.2010, 19:16

Буратино

ТИмур!!!! Как здорово что ты вернулся. А то уж в душу закралось сомнение - может ты слился - по причине "Сколь не билась ты, Яга, а не вышло ни фига". А ты вот он жив, здоров, нетронут. И с очередными "печальными новостями". Как там "борьба с системой"? все вокруг корумпированы, однако солдат (мегаюрист) спит, а служба идет. Когда результаты, будут, Тимурчик??? гдебаблобля? Тут то понятно Зевес разит всех молниями из глаз и громом из задницы с такой силою что аж ты поднапрягся - типа простынями своими забивает крупицы истины, которые Вы, Таммерлан вы наш, несете как голубь Моисею - в клювике... Где земля , голубь вы наш?

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:29 | Сообщение # 103
Генералиссимус
07.06.2010, 20:10

Зевс

Председателю Высшего Арбитражного суда: 101000, Москва, М. Харитоньевский пер., 12 м. Чистые пруды.

В прокуратуру Ростовской области:
344000, г. Ростов-на-Дону,
пер. Братский, д. 11.

В Квалификационную коллегию судей Ростовской области
344000, г. Ростов-на-Дону,
ул. Социалистическая, 164/35

от ____________________________

проживающего по адресу:

Заявление.

Я, __________________________________________________ ____________, являюсь бывшим пайщиком Потребительского Кооператива «Потребительский союз Инвестор -98». Теперь я конкурсный кредитор. Исходя из ст. 34 «Закона о банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г. конкурсные кредиторы являются лицами, участвующими в деле о банкротстве.
Определением Арбитражного суда Орловской области г. от 14 декабря 2009 года по делу № А-48-5778/2009 арбитражный управляющий Овчинников Игорь Евгеньевич был привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КОАП РФ в виде штрафа в размере 2500 рублей.
Определением Арбитражного суда Ростовской области № 10146_447070 от 29 января 2010 года арбитражный управляющий Овчинников Игорь Евгеньевич был отстранён от исполнения обязанностей конкурсного управляющего.
Определением Арбитражного суда Ростовской области от 19 февраля 2010 года был назначен новый конкурсный управляющий Таланов Игорь Юрьевич, являющийся членом некоммерческого партнерства «Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Содействие».
В этом определении судья решила оставить эту саморегулируемую организацию арбитражных управляющих «Содействие», к которой принадлежал бывший конкурсный управляющий Овчинников Игорь Евгеньевич.
Прошу Ваше учреждение разъяснить соответствие определения Арбитражного суда Ростовской области от 19 февраля 2010 года о назначении нового конкурсного управляющего Таланова Игоря Юрьевича смыслу статьи 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г.

Исходя из ст. 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г, к исключительной компетенции собрания кредиторов относится принятие решения о выборе арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из членов которой арбитражным судом утверждается арбитражный управляющий.
Вопросы, относящиеся в соответствии с настоящим Федеральным законом к исключительной компетенции собрания кредиторов, не могут быть переданы для решения иным лицам или органам. То есть Арбитражный суд Ростовской области не должен брать на себя функции собрания кредиторов.
Внеочередного собрания кредиторов по поводу назначения Таланова И. Ю. не было.
Поэтому и прошу мне разъяснить соответствие статьи 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г. определению Арбитражного суда Ростовской области от 19 февраля 2010 года о назначении нового конкурсного управляющего Таланова Игоря Юрьевича. Прошу Вас объяснить мне, нарушено или не нарушено моё право конкурсного кредитора на участие во внеочередном собрании кредиторов в соответствии со ст. 12 закона « О (несостоятельности) банкротстве» № 127 ФЗ от 26 октября 2002 г. с целью назначения нового конкурсного управляющего и выбора саморегулирумой организации арбитражных управляющих.

Моё заявление прошу рассмотреть в моё отсутствие и прислать мне по почте ответ.

«____» _______________ 2010 ____________ ( ____________ )

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:30 | Сообщение # 104
Генералиссимус
07.06.2010, 20:14

Зевс

Если передумали свергнуть "Содействие", то так и объясните. Я тут подкидываю вполне конкретные документы, а пустая болтовня дела с места не сдвинет! Жаль, что убираете ссылки на законодательство, многие поленятся его искать, а я сообщаю лишь то, что считаю действительно важным для общей для всех здесь присутствующих цели.

Коварный бог Крон уже два года поедает своих детей - десять тысяч пайщиков! Светлые боги-олимпийцы свергнули его в мрачный Тартар-СИЗО, туда же скоро отправится лживая богиня Пандора, открывшая свой знаменитый ящик и напустившая на десять тысяч пайщиков все мыслимые и немыслимые несчастья! Хитроумные боги скоро будут низвергнуты в Тартар строгого режима, ибо превысили они тяжестью грехов своих меру весов, на которых взвешиваются дела людей. А вместе с ними будут и слуги их, Цербер и Тифон, да Лернейская гидра! Прогневили они небеса, и послал Олимп Зевса молнии метать! Швыряется он документами на форуме, как из рога изобилия против "Содействия" и федорцовской компании, а вы ещё и недовольны! Лучше пользуйтесь, как возможно, документами. Придёт своё время, надеюсь, что многим помогу и в реальной жизни, пока ещё рано опережать события.

Админ:)Дата: Среда, 09.06.2010, 02:32 | Сообщение # 105
Генералиссимус
07.06.2010, 23:59

zima

Цитата:
"...А зачем и.о. председателя Новочеркасского суда отдала эти дела судье, который уходит в длительный отпуск? Характерно, что на этом фоне дела по искам о зарплате, решения по которым отменены 26 апреля - на две недели позже решений по Осипенко и Суховой, рассматриваются довольно быстро...
Также по просьбе пайщиков я составил "рыбу" заявления в Ростовский областной суд по этому же вопросу:

Тимур, в ответе зам. председателя Ростовского областного суда от 26.04.2010 г. имеется следующий абзац: "ПОВТОРНО сообщаю, что сроки рассмотрения Новочеркасским городским судом дел с участием потребительского кооператива "Инвестор-98" ВЗЯТЫ РОСТОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ СУДОМ ПОД КОНТРОЛЬ!!!. Кроме того, аналогичные меры предложено принять и.о. председателя Новочеркасского городского суда РО"
И что же? Облсуд уверяет нас, что всё под контролем, а и.о. председателя Новочеркасского суда строго "выполняет" рекомендации облсуда, а точнее, Новочеркасскому И.О., предложение облсуда не указ, или это предложение записано между строк (где пайщики читать не умеют)? В общем, воз и ныне там. И мы вновь обращаемся туде же за помощью. Опять идет время. Может, нам пора жалобу писать выше и на высший?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz